Под потолком моя мечта...

Под потолком моя мечта
От ветра трепетного плачет
И падает её слеза...
И ничего не значит.

Я плачу вместе с ней
Не от печали, грусти...-
Мне захотелось...так темней,
А с темнотой, быть может, он отпустит...

Проходят дни...а глаз сухим не стал.
Лицо покрылось коркой слёзной соли.
А ты не знал. Ты всё ещё мечтал...
И не помог от этой тёплой боли.

Мне только жарче...а моя мечта
Всё наверху...и как ребёнок плачет.
"Ты у меня одна...Ты у меня одна...."
Но это ничего не значит.


Рецензии
соль... нарывами...
цепляет до мозга костей
боль... напывами...
а думаешь лишь о ней

ложь... опостылела...
но ногтями скребешь у дверей
стой... любимая...
позволь мне уйти от людей

Кирилл Семененков   27.11.2001 14:34     Заявить о нарушении