Я слышу...
Ты думаешь, это так?!
Моей каждой частице нужна твоя рядом,
А твоим губам - моя помада-
По-твоему, это пустяк?!
Когда ты молчишь, говоришь о другом,
Ты думаешь, я не знаю?-
Я чувствую твой горячий лоб своим лбом,
Даже не чувствую, а ощущаю.
Слышишь? Это твоё сердце бьётся...
Бьётся как если бы в моей груди.
Видишь? Это по телу кровь вьётся.
По её тропам попробуй, пройди!
И я люблю тебя. И знаю, что любишь ты.
Что нам невозмлжно быть друг без друга на свете белом.
И мы храним тишину посреди темноты-
Зачем шептать? Просто к телу телом...
Свидетельство о публикации №101111800363