Ну что еще сказать?
Как нет в моей душе спокойствия и лада.
И я лечу вперед всегда на красный свет
И мне кричат вослед: «Что под машину надо?»
Ну что еще сказать? Сказаниям кирдык!
И в рыночной толпе смешавшись с тесным людом,
Пойму лишь об одном, когда услышу крик,
Боюсь погибнуть я под бытовым этюдом.
Свидетельство о публикации №101111800359