Паж молчит
Оранжевый паж в золотистой ливрее
Бесстрастно молчит и безропотно падает ниц
При каждой Её Королевской затее
Так жалко красивую
Немного блудливую
Но в общем-то милую
Королеву...
Оранжевый паж в золотистой ливреи молчит
И так силуэтно подчеркнуто статен
Он жаждет Ее Королевского взора в ночи
На белой ни в чем не повинной кровати
Так хочется милую
Нарядно красивую
Такую блудливую
Королеву...
Свидетельство о публикации №101111800348