***
Нежнее всех сестер на свете, -
Чтобы недуг внезапный твой
Снимали тотчас руки эти.
А та любовь, что столько лет
Лежит заиндевелой птицей ...
Бог с ней.
Ее на свете нет.
Пусть только эта нежность длится.
Ее пойми,
Ее прими,
Презрев мятежность и неверье,
Руками крепко обойми,
Ты выразив доверье.
Свидетельство о публикации №101111800346