Ом-мане-падэ-хум
Крема кровоточат,
И знахарь прописал
Боль утолить вином.
И я когда приму,
Твержу сто раз подряд:
"Ом-мане-падэ-хум",
«Ох-мане-падэ-Ом"
Пыталась я не пить,
Хотела я не петь
И в руки себя взять
Иль попросту за ум –
Былых иллюзий прах
Работает, как плеть,
В бокал налив вина.
Ом-мане-паде-хум…
Свидетельство о публикации №101111800342