Художник слишком пьян

Растаю, растекусь
Пятном на полотне.
Художник слишком пьян,
Портрет, как натюрморт.
Но истина, что Джин,
Сидит на самом дне
Из явных женских форм,
А не наоборот.
Сквозь радугу в глазах
Цветет фруктовый смак,
Скользит устало кисть,
Но акварель не спит.
А утром он сожжет,
Что грезилось - дурак!..
Пожалуется вновь
На кашель и бронхит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.