Мужчины, говорите о любви
О самом-самом сокровенном.
Не умолкают соловьи
Петь о любви отменно.
Признайтесь, непременно.
Не прячьте чувства в тайники, -
Испепелит вас пламя.
Волнует жар родной руки,
От счастья сердце пьяно. -
Признанья ждет упрямо.
Идет влюбленная Весна,
Бутоны распускает.
И только бедная луна
Тихонечко вздыхает. -
От зависти страдает.
От нужных слов и доброты
Светлеют женщин лица.
Их души скрытны и просты,
И не затмить их красоты. -
Нельзя в них не влюбиться!
В них - песня сердца, жизни свет,
В них - радости, печали.
Они что сорванный букет
Красивых роз с шипами. -
Не познанный вначале.
Тревожат души соловьи,
Бессонницей щемят.
Храните родники свои,
И будет радость для семьи, -
Восторга полон взгляд.
Мужчины, говорите о любви!
Свидетельство о публикации №101111800337