Передатчик

В глухой ночи мой передатчик тайный
Отстукивает точки и тире.
Быть может, кто-то примет их случайно
И передаст тебе их на заре.

Спит городок или сквозь сон смеется,
Откликнись! Где ты? Слышишь, я зову?
Стучит морзянка - сердце мое бьется,
Переходя на новую волну.

Я верю в искренность признанья,
Где нет коварства и обмана нет.
Где со времен эпохи мирозданья
В сердцах струится радостный рассвет.

Я верю в мир и чистоту страданья,
Я верю в солнце, дружбу и людей.
Летят в эфир волшебные признанья
Над ширью пашен, гор, за семь морей.

В глухой ночи мой передатчик тайный
Морзянкой точки и тире стучит.
И о любви, совсем уж не случайно,
Кому-то флейта лунная звучит.

В эфире треск, но в хаосе тех звуков
Мы голос сердца узнаем без слов.
Тире и точки складываются в буквы:
Откликнись! Где ты?
Слышишь? Я - Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.