Мои злые клоуны

Мои злые клоуны
Измеряно веские
Их пальцы взволнованы
Изнежено мерзкие

С обложки срисованы
В гротески закованы

Заранее взвесила,
Что им будет весело



Я жду непочатое
И звукообидное
Словцо неприятное
Для дамы постыдное

С рисованной бестии
Паскудные действия

Что нет сострадания
Я знаю заранее


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.