Спасибо - грустное, без фальши
На чистой безымянной ноте,
Без произвольного: "А дальше?";
За то, что без меня живете,
За то, что я не пью Мартини,
Когда вы заняты другою,
Не вязну в липкой паутине
Мужских иллюзий быть со мною;
Без рассуждений - когда-либо,
Небес полуденные нити -
Как не воздушное «спасибо»
Зайчонком Солнечным --- берите.
Свидетельство о публикации №101111800317