Мечта

Ясный закат, ясный восход,
Ясная ночь, ясная луна.
Все эти явления относятся к святому,
Но к сожалению не ко мне.
Я мечтаю стать луной на закате солнца,
Чтоб восходить на небо,
Освещая землю и мою любимую
И её красивые очи.
Я мечтаю стать ночью,
Чтоб своей же тенью загораживать день,
Чтоб спала любимая после трудного дня.
Всё это красивое на заходе дня,
Но, к сожалению, немое на рассвете...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.