Похмельная

Твое дыхание, как утро раннее,
Такое свежее твое дыхание,
А я с похмелья дышу заразою,
Как будто лошади наклали сразу все.

Я не похож совсем на алкоголика,
А водка мне нужна, как анаболики,
Она снимает стресс и этим славится,
Иначе как могла ты мне понравиться.

Припев : Мы повстречалися на темной улице,
Мне эта ночь вовек не позабудется,
Как ты шептала мне слова заветные,
Как открывала мне места запретные.

Ты говорила мне вчера: не пей, не пей,
Но трудно удержать сорвавшихся коней,
Когда деньга звенит, запомни, дурочка,
Никак не оторвать меня от рюмочки.

Над синею рекой опять цветут сады.
Не уходи, постой, не разводи мосты.
Я был не прав, прости, дай шанс исправиться,
Налей сто грамм скорей, моя красавица.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.