Музыка апрельских дождей
И вспомнить все, что было вчера,
А в комнате все тот же паркет,
За окнами все та же звезда.
Под музыку апрельских дождей,
Под тихие шаги за окном
Наполниться улыбкой твоей,
Забыть о том, что будет потом.
И вновь уйти на тысячу лет
Туда, где душу рвет тишина,
Но все же взять обратный билет
В тот город, где меня ждет она.
А музыка апрельских дождей,
Которая звучит за окном
Звездою путеводной моей
Напомнит мне дорогу в твой дом.
Пусть время льется бурной рекой,
Меняя каждый час берега
Я знаю, что ты есть, и покой
Поселится в душе на века.
Под музыку апрельских дождей
Все прошлое покажется сном,
И побегут круги по воде
Под тихие шаги за окном.
Свидетельство о публикации №101111800302