Сущность мою двухмерную
Или для пущей важности:
Тем, кто бежит от сложности -
По кораблю бумажному.
Можно сказать уверено -
Я на других похожая;
Сколько еще отмеряно
Взгляды ловить прохожего.
Я как и все - манерная.
Есть ли душа у флюгера?
Сущность мою двухмерную
На совращенье, юнкеры!
но
только
Бальное платье с проседью,
Как пресловута Талия,
Вы ль насладитесь осенью?
Ваша мечта ли? Та ли я?
Свидетельство о публикации №101111800299