Музыка

В зареве пылающих ночей
Видел только свет твоих очей
Только ты, мечту мою храня,
За собой звала меня,
 Музыка моей надежды.
 
Подари мне крылья за спиной,
Напои меня живой водою,
Яркою звездою озари
                мой долгий путь,
Музыка моя !!
 
Ты сложила крылья - все прошло,
Тишиною сердце обожгло.
Не осьтавь меня пока я жив,
Музыка моей души,
Будь со мною, как и прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.