Лунное серебро

И море себе рукоплещет
прозрачной ладонью о берег.
У моря голос из трещин -
Глубоких , как звёздный ветер.
А из нутра, из горла,
Линиями ребрясь,
Из него вылезает город лунного серебра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.