До гроба с тобой!

Оранжевая луна.
Безжалостно-грубый стресс.
До гроба с тобой, страна!
Но лишних не вижу мест.
Бесславен кандальный труд -
Примерно таков расклад.
Тут всяк по одежке глуп
И вороху слов не рад.
"Ты, раб – не бываешь прав,
Ты вечно бываешь – глух".
Моих не прочтете глав -
Сопрано тиранит слух.
Бесшумно ползу вперед,
Лишь раз оглянусь назад -
Я – камень.
И черный рот,
Кровавый жестокий брат –
Как камень.
Крошу жемчуга
для мертвой толпы людской…
Мне светит одна звезда
Под желтой, как смерть, луной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.