Песня трамвая

Трамвай звенел,
пел,
           грохоча,
Качался, будто
Хлебнул крепчайшего первача
В то утро...
Мосты свернули.
 Пропал театр.
У синей церкви
Трамвай        сорвал
 свой               
               
                медиатор
Со струны          целой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.