Колдовство
Чем сегодня дышится? Что сегодня пьём?
Чем ты нас порадуешь, карий окоем?
Волосы дремучие вьются и дрожат.
За окном беснуются сотни лягушат.
Сквозь деревья светится алое пятно.
И пластинка вертится. И поёт вино.
И французский ломаный
на губах каприз.
Я играю втёмную
в лучшей из реприз,
Но часы проклятые
в голове стучат:
В каждом чёрном атоме
по семи чертят!
В каждом сновидении –
руки-облака.
Чёрными ступенями
движутся века...
Свидетельство о публикации №101111800263