НУ, КУДА ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ?

Не друзья с тобой, не родня –
Мы все дальше день ото дня.
Если ты забудешь меня, -
Значит ты забудешь меня.
Как же так: тебя не обнять?
И в глаза тебе не взглянуть?
Остается лишь вспоминать
Да в стихах тебя помянуть.
Я пытаюсь всё поменять,
Всё пытаюсь встать и уйти.
Мне тебя всю жизнь вспоминатъ, 
Всё искать тебя на пути...
Никакие мы не друзья.
Никакая мы не родня.
Но тебе без меня нельзя.
Ну, куда тебе без меня?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.