К Ите с уважением

Как беременная сука,
Ты бредешь по перекресткам.
А душа тоскливо ноет:
"Где апгрейдженный Ван Дамм?"
Окружающие - злюки,
Недомерки, переростки,
И, как результат, сплошное:
Bel ami и "Аз воздам!"

Вот, одетые по моде,
Парни с синими глазами.
Сексапильные зануды:
Детка, выбирай, не стой!
Все равно. Они уходят.
(До ларька, или с концами?)
И не женятся, паскуды:
Где гитара - там покой...

"Как беременная сука..."
(Впору ярлычок наклеить)
Впору вешаться, родная!
Без оглядки на грехи.
Неудачи, боль, разлука?
Плюнь на все. Дели на девять.
Впрочем, ладно. С бодуна я.
Я люблю твои стихи.


Рецензии