Я стою не вершине горы

Я стою на вершине горы
В ослепительном свете,
Будто тысячи радуг
Прошли через сердце мое.
Как же раньше могла
Я такой красоты не заметить?
А при первом свидании
Навеки влюбиться в нее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.