Реинкарнация чуйств...

Я лежу на лотке,
На обычной витрине,
В этом новом витке
Я - товар в магазине

Я лукавлю как лук,
Прячась в листьях капусты
От назойливых рук -
Чтоб им всем было пусто

Жду тебя... Я скучаю...
Вот... качусь к тебе ближе
Мы друг друга узнаем -
Мы с тобой оба рыжие

Ты - шикарная кошка,
Ты не любишь сардины,
Ты впархнула в окошко,
Чтоб вкусить апельсина...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.