Белые мгновенья

Белые мгновенья

Невидимые, белые мгновенья
Звезды погашенной мечты.
Остались лужи утешенья,
Где я и ты.
Сверкнули молнией азартной
И пали брызги, кто куда,
Как выпадают пики картой,
Когда желанна масть креста.
Словно кем-то погашен свет…
Словно пусто сейчас на углу.
Словно ''да'' оказалось ''нет''.
Словно слезы стучат по стеклу.

13 января 2001


Рецензии