Ах, ты, радость-то какая

Ах ,ты, радость-то какая,
Снова встретились светила,
Обнялись они незримо,
Словно солнышко с луной.
Две души соединились,
Стали вечностью единой,
Обретая мир небесный,
Покидая мир земной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.