Вечные темы добра

Ищем в себе обновленье,
Силу черпАем в стихах,
Будто несчастий решенье
Словом рассыплется в прах.
Ловим меж строчек прохладу,
Свежесть и буйство лесов.
Нам достаётся в награду
Сила небесных ветров,
Вечность парящего в небе
Древнего предка- орла.
Слышу в стихах как в беседе
Вечные темы добра.


Рецензии