Что еще могу я сделать?

Что еще могу я сделать?
Прикоснуться ароматом
Полевого разнотравья
И упасть к ногам росой.
И как чашу спелых радуг
Опрокинуть в сердце радость
И зажечься в поднебесье
Самой яркою звездой.


Рецензии