К улетающим в бездну...

К улетающим в бездну годам
Мы потянемся памятью ныне,
Вспоминая любовь и обман,
Что сплетались в неистовой силе.
Познавая мудрёность забот
И дорог убегающих тени
Нам напомнят тот давний поход,
Что пустились мы в неведеньи.


Рецензии