Все исходит от тебя
Говорю, во тьме блуждая,
Поклоняясь и любя,
Тебя Светом называя.
Если б не твои глаза -
Жизнь моя была бы проза.
Не гремела бы гроза
И не плакали березы.
Не росла в полях трава,
Колокольчик не звенел бы,
Не кружилась голова,
Соловей в садах не пел бы.
Виноват во всем твой взгляд
И улыбки светлый лучик,
В том, что жизнь - цветущий сад,
В нем - цветок ты самый лучший!
От тебя пришла весна,
От тебя расцвел подснежник,
От тебя лишилась сна,
Видя взгляд твой самый нежный.
От тебя моя земля
Стала краше и роднее.
Мир прекрасный от тебя
Стал чудесней н добрее.
Рядом будь всегда со мной,
А иначе - сердце стынет.
Улыбнись святой душой.
Оставайся мне любимой.
Только ты, как талый снег,
Не теряйся в мире этом,
Мой любимый человек
Будь зарей моей и светом.
Свидетельство о публикации №101111800192