Спасибо за добро
Кто делал мне добро.
Спасибо матери,
Мне душу подарившей.
Спасибо и тебе,
Родной порог,
Что вел к дорогам,
К людям выводившим.
Учителям спасибо,
И друзьям,
И всем, кто помнит обо мне,
Кто лечит ...
За доброту
Я благодарна вам,
Мне с вами и надежнее,
И легче.
Благодарю
За дух содружества,
Родства,
Вы все меня в несчастьях
Укрепляли.
За все произнесенные слова,
В которых
Мне хорошего желали.
За взгляды,
Что успели расцвести
Надеждой,
Пониманьем
И приветом ...
Я знаю,
Что на верном я пути,
Поскольку доброта
Есть в мире этом.
И потому сегодня
Ясно мне:
Настала для меня
Пора деяний -
Добру добром
Хочу воздать
Вдвойне!
Надеюсь преуспеть
В своем старанье!
Горит в душе
Тот негасимый факел,
Чтоб трепетный огонь
Любви всегда
Я с вами пронесла.
И мне ли плакать?!
Со мной идете вы
Спокойно
Сквозь года.
Я благодарна вам
За дух
Душевного родства.
Вы им меня
В несчастьях укрепляли,
За все
Произнесенные слова,
В которых мне
Хорошего желали.
Свидетельство о публикации №101111800190