Будь счастливой!
Сегодня мне опять напомнил:
Июль звенящий на дворе
И уж давно отцвел шиповник.
И в буйстве летние цветы,
Что так полны живых контрастов!
К тебе доверчивы, чисты,
В окно заглядывают: «Здравствуй ...»
Тебя приветствуют они
И с днем рожденья поздравляют,
Своею хрупкостью сильны,
Тебя увидев, расцветают.
В душе тоску унять не в силах,
Я вижу рук твоих полет,
Улыбку глаз ...
Будь! Будь счастливой! -
Шепчу все ночи напролет.
И мне дарила ты цветы,
Что каждый год напоминают,
Что рядом есть на свете Ты -
И этим сердце согревают.
Ты поднебесных глаз своих
На целый век продли сиянье.
И для себя, и для других
Живи, продлив сердец сиянье.
Свидетельство о публикации №101111800189