А она хороша!

Расцвела, цвела калина
Белым цветом по весне,
Чернобровая дивчина
Не дает никоя мне.

У нее хмельные косы,
Васильковые глаза.
Подойти к ней, ох, не просто -
Не дивчина, а гроза.

Стрелы-молнии швыряет
И проходит не спеша.
Что с того, что каждый знает:
Она дивно хороша.

Непрочитанная сказка,
Моя радость ты и грусть.
Нерастраченную ласку
Расплескать я так боюсь!

Для тебя пою, гордячка,
Только что же ты молчишь?
Взгляд отводишь, не иначе
Тайну на сердце хранишь.

Отцвела, цвела калина
Белым цветом по весне,
Синеокая дивчина
Не дает покоя мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.