Наобычный разговор

                Гульнаре Икодимовне
Весь разговор наш как в тумане,
Вокруг да около кружился,
Так необычен был и странен,
И взгляд безоблачный светился.

И слово емкое «люблю>
Еще не вырвалось наружу,
Рукой незримой шевелю
Твой полог или твою душу.

Молчали руки в изумленье
Всех чувств не в силах передать.
Тая высокое волненье,
Душой готовы мир объять.

Из глубины волной напевной:
Неся целебные слова,
Бил родничок струей душевной,
И столько было в нем тепла.

Светлее зеркала, объятны
Влюбленных душ все закоулки
Всесильным таинством понятным,
Сердец нежнейшим звуком гулким.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.