Подари валдайский колокольчик
Под дугой, да с тройкой расписной,
Санки оставляли бы две строчки,
Сердце чтоб взмывало над землей.
С неизменным жду тебя желаньем,
С каждым днем все больше я люблю,
Лишь с людским последним испытаньем,
Видно, унесет мечту мою.
Слышу я в безмерном восхищенье
Песню, что в безмолвии звенит.
Жизни негасимой продолженье -
В жилах наша кровь еще бежит.
Годы жизни не дают отсрочки
Чувствам, подменившимся слезой ...
Подари валдайский колокольчик
С запряженной тройкой расписной.
Свидетельство о публикации №101111800183