Да просто хочу -1

Говорят: нет денег - и не будет
Говорят: полжизни позади
Только я назло разумным будням
Буду плыть меж угловатых льдин

И оставьте лишние вопросы
Я готов болтаться вверх и вниз
Чтоб когда-то экономке бросить -
"Марта, чаю. С бергамотом, плиз"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.