***

Мне грустно, сидя у экрана,
Понимать, что нет таланта,
Нет рассудка и ума,
Неужели я глупа?
Неужели нет мне счастья
В "деле стиха" повидать,
Неужель Ему не в власти
Мне чуть-чуть таланта дать?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.