Письмо

Я читала книжку, я пекла пирог,
Проверяла соленья свои в подвале...
Не скучай и не будь ко мне слишком строг,
Хоть меня и послушаешь ты едва ли!..

Ты печалью залит, как лужайка луной;
Кто окликнет тебя, сам от слов своих вздрогнет.
Со Снегуркой любимой расстался весной,
И сегодня русалки тебя хороводят...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.