Делать нечего

Делать нечего.
Решил я малость выпить.
Шла зима. В каком-то там году.
Всяка нечисть
Из головы повыпала.
За бутылкой молча я бреду.
А навстречу
Друг Петрович с пивом -
целый ящик прет к себе домой.
Я ему -
Показываю ксиву,
Он в ответ, что ксива та дерьмо.
Только долго он не вертухался -
Ящик очень скоро опустел.
И потом божился он и клялся,
Что я в мире этом лучше всех.


Рецензии
как мало человеку надо для счастья, да?
а если серьезно, то лесть хоть она и противная штуковина, но иногда, в малых дозах, бывает необходима как воздух.
Успехов Вам!

Skapi   28.03.2002 20:26     Заявить о нарушении