Опять круговращенье зим?

Опять круговращенье зим?
Давай с тобой поговорим!

Ты расплескала душу без остатка?
Но как же сладко!

Дни опрокинулись в ночи?
..Ты помолчи!

Не устаешь себя листать?
Молчи опять!

Взрывась,эхом отдается в сердце
Твой стих.

Ночной огонь не разгоревшись
Утих, утих.


Рецензии