Этюд о ревности

Земля припудрила
щёки
светом
осенней листвы,
подрумянилась алыми
лоскутками
осенних кустов и
ягодками
рябины.
А небо приревновало
землю
к ... осени.
Нахмурилось и заплакало.
Люди равнодушно
достали
зонтики.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.