Проникновение

И ничего я не стрелял и не пораразил!!
Я в сердце нежное твое оконце прорубил!!
И вот теперь сидю в тебе и думаю о том!!
Что как мне целовать тебя, ведь все темно кругом!!
А если выберусь, то вдруг, кто место то займет!!
И получу я от тебя прощальный поворот!!
А мне так хочется тебя ласкать и обнимать!!
Я честно не хочу твое, сердечко потерять!!
Наверное, все ж притаюсь, побуду до весны!!
Со мною зиму пережив, увидишь, сладки сны!!
А по весне кругом все вдруг, мгновенно расцветет!!
И ты мне скажешь, вылезай, тебя здесь кто-то ждет!!
И выйду я назло ветрам, предстану пред тобой!!
И распахнув свое скажу, теперь черед уж твой!!


Рецензии