Ты и Я

Ты солнце, сияющее не для меня,
Ты море, волнующееся из-за другого,
Ты птица, улетевшая в чужие края,
Когда со мной тебе стало холодно...

Я странник, блуждающий по бесконечности,
Где многое напоминает о тебе,
Где давят мысли о моей грешности,
С тобой нипочём они были все мне...

И было небо - чистое прекрасное,
Где видел я облик божественный твой,
Но стало небо - тёмное ужасное,
Где вижу я, что ты не со мной...

Я буду искать тебя любимую,
Пока не умрёт надежда моя,
Она не бессмертна, она искалечена,
Но вместе с любовью в ней сила моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.