Год
Ссоримся, миримся, любим,
И нет лучше пары на свете,
В любом тупике мы выход прорубим!
Я никогда не забуду
Твой первый привет для меня,
И буду я помнить улыбку,
С которой сказала ты "Да!"
Твоё первое робкое "Я тебя тоже!"
Твой ласковый, любящий взгляд,
Моё назабвенное счастье,
О Господи, как я был рад!
Как благодарен судьбе я,
Что тебя обнимать могу,
И видеть ангельскую улыбку.
Которую я люблю!
Чувствовать жар твой душевный,
Пылающий в сердце и теле,
И целовать тебя в губы,
Самые нежные в мире!
И было у меня ощущенье,
Что будем мы вместе всегда,
Так сильно любил тебя, Зая!
А ты меня предала...
Свидетельство о публикации №101111700571