Дорожная любовь

Едем дальше? Ты со мной согласна?
А ты опять фатально хороша
И я тебе не то, что ежечасно,
Готов ежесекундно возражать.

Лишь только бы ты мило улыбалась,
Подолгу не смотрела бы в окно
И красотой своею занималась,
А я бы пел о том, что все равно,

Раз судьбы наши тут соединились,
Пардон, пардон, пока пересеклись,
То значит, где-то там договорились
Два наших ангела, курирующих жизнь.

К чему перечить, тянет нас друг к другу.
Ах, я уже о том напоминал?
Ну, а о том, что вот нашел подругу,
Ту половиночку, которую искал?

С тобою едем в карцере купейном,
Соседей тихих выперли за дверь
И в аромате сладостно-елейном
Тебе в любви признаюсь я теперь.

И розовеют маленькие ушки,
Сережки в такт твоей груди дрожат.
Всегда готов, а эти на макушке
Подскажут миг, когда пора нажать.

Я ловелас, как это ни печально,
Сам не пойму, куда меня несет.
Мы встретились достаточно случайно
И я при Вас уже девятый год.


Рецензии