Стрелка

«СТРЕЛКА»
Вот на двух крутых машинах ( вслух не называть!)
Едут люди разбираться, меня убивать.
Под сиденьем два обреза, в бардачке наган, -
Только я и сам сегодня промаха не дам…
Завтра станем разбираться, речи задвигать,
А сегодня мне их нужно всех поубивать.
…На капот летит, не тает полуночный снег.
На земле лежат, не дышат десять человек.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.