Рудокопы
Мы – рудознатцы, рудокопы.
Мы ищем не пути, а тропы,
И роем штольни к сердцу гор
С времен далёких до сих пор.
Неистощимая, пустая,
Неутолённая собой , -
Жизнь, словно жила золотая,
Нам предоставлена судьбой…
Свидетельство о публикации №101111700498