Город после дождя

Город выплакался и высох,
Лишь сухие глаза горят.
Мне давно маяки на мысах
О прощании говорят.
Цвет сиреневый и лиловый –
Озакаченный небосвод…
Сколько преданности суровой
В неподвижных чернилах вод…
Самой нежной листвой залечен,
Старый тополь едва дрожит.
Мне и высказать это нечем:
Просто хочется жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.