Sexopilke...

День за днем бегут минуты
Приближая счастья миг.
Ну скажи скорей,когда ты
Осчастливишь нас двоих?

Ну а я тебя готов
Осчастливить хоть сейчас.
Для тебя немало слов
Нежных,ласковых припас.

Только вряд ли здесь словами
Мне удастся обойтись...
Свое тело на закланье
Я готов тебе нести!..

Обветшавшее с годами,
Запыленное в пути,
Все в изъянах и заплатах...
Может,лучше не нести?


Рецензии
Ну конечно не неси, вдруг чего, потом начнёшь посторонних обвинять!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.11.2001 03:06     Заявить о нарушении