Звенящие небеса

Только бы звенели небеса!
Только бы не таяли глаза!
Да цветы ночные у лица…
Да часы стенные без конца…
Чувствовать. Задумывать. Уметь.
От огня любого пламенеть
И дышать поющей синевой –
Трепетной, единственной, живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.